Amphenol

Amphenol — надежные решения и передовые технологии

Amphenol является одной из ведущих компаний по проектированию и производству электрических, электронных и оптико-волоконных соединителей. Кроме того, производитель предлагает большой ассортимент соединительных систем для разных сфер применения, а также широкий выбор коаксиального и плоского ленточного кабеля. Это один из старейших производителей продукции в своей отрасли. Компания была основана в Чикаго в 1932 году. Она быстро расширилась и стала главным производителем соединительных элементов для различных отраслей, включая авиатехнику и радио.

Продукция Amphenol применяется в современных отраслях телефонии, систем беспроводной связи и передачи данных, кабельных телевизионных систем, авиационной электроники как гражданского, так и военного применения, в автомобилестроении и на транспорте, в системах автоматизации промышленного производства. Amphenol предлагает широкий ассортимент продукции по определенным соединительным схемам в разных областях применения по всему миру.

Широкая сфера применения

Продукция Amphenol затрагивает огромное количество рынков:

  • Транспорт и автомобилестроение
    Amphenol – лидер по поставкам современных соединительных систем для устройств автомобильной безопасности и бортовых приборов. Их продукция применяется как в развлекательных, коммуникационных и навигационных системах, так и в различных сенсорах и исполнительных элементах. Также стоит отметить, что Amphenol разработал передовые решения в области гибридных автомобилей.
  • Медицинское оборудование
    Производитель предоставляет широкий диапазон решений для медицины. Огромное количество современной медицинской техники полагается на их продукцию.
  • Авиация и космос
    Amphenol – мировой лидер по разработке, производству и снабжению высокопроизводительных соединительных систем для этих рынков. Основными секторами являются: авионика, радары, коммуникации, снаряды, наземный транспорт и бронетехника, космос и все уровни авиации.
  • Мобильные устройства
    Более 50% мобильных устройств, производимых в мире каждый год, включают в себя продукцию Amphenol.
  • Мобильная связь
    Компания предлагает продукцию для использования в сотовых базовых станциях, беспроводных роутерах, фильтрах, усилителях и т.д. Широкое портфолио включает в себя решения для всех стандартов и поколений, включая 3G, 3.5G, 4G, WiMAX, LTE и т.п.

Современные стандарты качества

Amphenol — это масштабный производитель, применяющий во всем мире самые передовые и инновационные технологии. Компания располагает производствами в Северной Америке, Европе и Азии. Предприятия компании выполняют весь комплекс технологических мероприятий, начиная с первичной разработки дизайна продукции и заканчивая окончательным производством и сборкой. Все предприятия компании сертифицированы по высочайшим стандартам качества серии ISO9000. Amphenol работает над дальнейшим расширением производственных ресурсов, применяя самые экономичные и эффективные производственные технологии.

Amphenol Private Networks разрабатывает и производит антенную технологию для сетей P25, TETRA, LTE, DMR, радиостанций, морских и аналогичных сетей LMR / PMR. Бренд также разрабатывает и производит широкий спектр фильтрующего и комбинирующего оборудования, в том числе для приложений с радиочастотными компонентами. Amphenol также разрабатывает решения для базовых станций и инфраструктурного оборудования OEM.