CTI Electronics

Корпорация «CTI Electronics» базируется в штате Коннектикут, США и основана 1986 году. Главная задача для CTI – быть главным поставщиком устройств ввода индустриального, медицинского и аэрокосмического назначения. Список этих устройств ввода включает целое семейство индустриальных джойстиков, мышей и клавиатур, разработанных как самые надежные и долговечные на рынке. 

CTI продает свою продукцию по всему миру. Разработка и производство центральных датчиков, окончательная сборка, тестирование и поддержка клиентов производятся в Стратфорде, Коннектикут. 

Основная компетенция CTI – в области разработки и производства датчиков, предназначенных для устройств ввода. Не полагаясь на сторонних поставщиков датчиков, корпорация CTI может быть уверена, что эти датчики обладают надежностью и долговечностью, необходимыми для индустриального применения. Кроме того, клиенты CTI могут быть уверены, что сенсоры всегда будут в наличии и не будут сняты с производства, а спецификации и технологический процесс производства не изменятся. CTI гарантирует не только надежность и долговечность, но также и долговременную доступность и поддержку.